Крыши домов погружаются в осень...

Пара-Беллум
Крыши домов погружаются в осень
Желты-багряные вспышки листвы
Прыгая в месяц под номером восемь
Тают во всех переулках Москвы

Мокрый асфальт уже не высыхает
Блесками в лужах похож на весну
Солнце обняв облака отдыхает
Пробуя ночью на вкус тишину

Питер. В Москве поселяется Питер
И долгожданная битва столиц
На возбужденном грозою бисквите
Громом рисует раскаты зарниц

В этой грозе начинается осень
Лето опять девять месяцев ждать
Теплое в схватках растаявших вёсен
Новое лето родится опять
В последний день месяца с номером пять