Снова в школу...

Евгений Аксельрод
Разбудила утром в школу мама, -
Значит, буду снова там упрямо
С глупыми девчонками ругаться,
С пацанами в туалете драться.

На денёк хотя бы, до второго,
В деревеньку ту поехать снова,
Погулять там с Танькою весёлой…
Но нельзя  -  ведь я директор школы.