Люблю

Светлана Процевитая
Люблю  , Люблю  я   очень  сильно
Тебя    любимый    мой   родной
И  потому   своей   любовью 
Я   докажу   своей   душой
И    потому  на   свет   на белый 
Я      родила   тебе  детей
Которые   всех   краше, на нашем   свете
Лишь  - для  души   моей  и  для   твоей….