По реке из сточных вод...

Алекс-Алекс
По реке из сточных вод
Лебедь белая плывет,
А за нею пенный след
Достижений и побед.

Кто там носится гаврошем?
Битва лучшего с хорошим,
Труб прогнивших бодрый марш,
Проворачивая фарш.