ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ

Татьяна Макарова 11
1.
Для чего я живу
Любопытно понять.
Я бы новую песню спела

Что теперь говорить
Есть о чем мне писать
Где-то бродит судьба моя в белом.
О, как сладостен мир.

Я его так люблю

Жизнь прекрасна
И всё сказано  этим
Выйду  и запою
Успокоюсь лишь я на рассвете.


2.
Дальний, Дальний, Дальний Восток,
Лес, поляны, Амур и рощи,
Я  давно в этот край влюблен

Чистый, русский, богатый,  в общем.
Есть большой золотой  запас
Голосов звонких не перечесть
О, какие люди у нас!

Я люблю их и это жесть!

Жизнь за каждого  отдадим.
И отпор свой получит враг.
Восток просто непобедим!
Удаль русская есть у нас!
3.
Далекие космоса дали
Любимой России расцвет,
Я в небо гляжу и гадаю

Чего только нового нет
Единственная отрада
Где небо со звездами рядом
Об этом пишу сюжет.

Я тропками незаметно

Желаю пройти по росе,
И вам говорю вдохновенно
Великую Русь я люблю,
У главной черты на краю!