Разгляди родимый край

Галина Усанова
Хороводят златовласки,
Где осенних дней дыханье,
Растворяют жизни краски,
Всю палитру утром ранним.

Тут туман речной курится,
И волною льются трели.
У озёр камыш - ресницы,
А в лесах дремучих - ели.

На лугах узор из шёлка,
Ветерок колышет травы,
Растрепал берёзам чёлки
И отправился в дубравы.

Любовалась я рассветом,
(Восхищал небесный рай),
И заката - пылким цветом.
Разгляди родимый край.

Не сыскать местечка краше,
От рожденья  - в сердце нашем.



Живопись моя "Родной край"