Безыскусное очарование

Андрей Никшанский
сельхозэкспромт


Завелись в кармане гроши,
Дождь дырявит чернозём;
Мы с братухой в макинтоше
От кумы в шинок ползём.

Доберёмся мы до входа,
Скинем в лужу макинтош…
Как же дышится!.. Свобода!..
Чернозём-то как хорош!