Возьми Судьбу свою в карман

Ник Мамаев
Испытывать Судьбу легко.
Все достижения – морока!
Готовишься в музей Клико,
А попадаешь в сети Рока.

Таких историй пруд пруди –
Неутешительна картина.
Всех беспокоит боль в груди,
А окружает... Паутина.

Как отыскать изящней путь,
Чтоб не стоять перед позором?
Как ощутить Природы суть
И наслаждаться милым взором?

Возьми Судьбу свою в карман.
Чтоб не сорваться ненароком
И не попасться... на обман,
Дела и Жизнь верши до срока. 

31.08.2016, Санкт-Петербург