В школу

Людмила Осипова 4
        Вдохновила
        Азалия Жуланова Ханина
        "Готов к школе..."
         

Как волшебная ракета
Улетело снова лето.
И маячит у порога
В школу светлая дорога.

В школу, в школу...
В школу, в школу...
Барабанит дождь с утра.
Лучик выскочит весёлый
Дождь прогонит со двора.

Как цветочная картина
Станет улица с утра.
В ароматах георгинов
И в улыбке школяра!