Не горюй

Ромуальд Наумчик 2
                Еве Лариной

Августовский день последний…
Мы печалились намедни,
что чудесная пора
покидает сень двора.
Но сказала нам соседка,
выражаясь очень метко,
что гуляет в парке где-то
запасное, Бабье Лето!