Я влюблена была!

Милена Загорская
Я влюблена была лишь год,
Томилась в мыслях и душе,
А был ли ты влюблён,мне в унисон?
Влюблённость, ночи, что без сна,

Меня "с ума сводили", да!
Все дни и ночи на пролёт,
В моих ты мыслях был и снах,
И сердце, что тобой "болело",

Что ж теперь?, оно здорово.
Влюблённость, но не боле,
Один лишь год "была с тобою"!
А знаешь, что, тебе я благодарна,
И с лихвою!

За то, что был со мной тот год,
И хорошо ль с тобой нам было, плохо,
Благодаря тебе,сильней я стала и мудрей!
Ведь я не стала б без тебя,что я теперь!

Идей, лавина, вдохновенья!
Как же тебе я благодарна!
Теперь я только поняла,что просто так,
Никто к нам в жизни не приходит,

И с нами, что-то происходит,
Кто даст урок, а кто любить научит!
Кого нежней, а с кем по строже надо!
Научит чуткой быть, добрей,

Я влюблена была лишь год,
И излечилась от невзгод!