Чувство краденного счастья...

Александра Денисенко
Чувство краденного счастья,
губ любимых мед и яд,
вены строчкой на запястье
тайну вечную хранят.

Безнадежность и желанье,
жить-любить,любить и жить,
и украдкою свиданья,
словно счастье одолжить.

Страсть извечным приговором,
не стереть,не избежать,
И любовь крадется вором,
чтобы судьбы нам сломать.