к Т. Т

Наталья Иванова
Грация кошки,
Манящие жесты,
Красно-кровавый рот.
Даря сексуальность вчерашней невесте
Забыла порядок нот.
Кашель и стоны,
Тело в корсете...
Устало хрипит саксофон...
Собой поступившись,
Презрев всё на свете
Она хрипит в унисон.
Точеные ноги
На тоненькой шпильке,
Львиный начес волос.
Тающий дым,
Софитов блики
И всепоглощающий ГОЛОС.