Последний день лета

Дени Громов
В последний день лета,
В последний закат.
На природе, где-то,
Я был чему-то рад!

С тобой был очень весел,
Но осень впереди.
И "нос свой уж повесил",
И грусть-печаль в груди.

Но ты одна осталась
Храни же наш очаг!
И помни, что усталость
Наш самый главный враг!

Ты отгони сомнения,
И лета верно жди!
Отбрось все сожаления,
За мною ты иди.
(2016)