Прозрачно

Ди Та
На мыльном пузыре играют блики,
Кружат причудливые радужные нити.
А в пузыре том целый мир возник.
Пока пузырь не лопнет длится время,
А по сути - миг.

Там лето, бабочки, цветы,
Медовым аромат - тепло, душевно.
И так близки к проявленному чуду
Детства сказки.

И девочка, что устремила взгляд
За зеркало, в котором
Она увидела, почти себя,
Но в новом образе,
Где отраженьем внучкины глаза
Так изучающе глядят...

А жизнь...
Та жизнь, что пролетела в промежутке
Как вздох от удивленья - миг.

И замер мир - как в паузе завис,
Где так прозрачно истончилось время.

На мыльном пузыре играют блики...
Кружат причудливые радужные нити.
А в пузыре том целый мир возник.
Пока пузырь не лопнет - длится время,
А по сути - только миг.

Там лето, бабочки, цветы...
Медовым аромат - тепло, душевно.
И так близки...
К проявленному чуду
Детства сказки.

________________DITA999_____________

(Фото Adriana K. H. )