Камень

Козяр Вячеслав
Человек похож на камень,
Просто так не разобъёшь!
Камень разрушает камень,
Человека убивает ложь...

Ложь идёт от человека...
Под лежачий воды не бегут.
Из осколков - собранный калека,
А на сердце не наложишь жгут...

Твой кулак в игре не камень - фальша!
Ну и жизнь ведь камня - не игра...
Человек родился раньше,
Чем из камня города!

Не смотри на схожесть лика,
Стыдно брать, когда внутри душа...
Камень не похож на человека,
Камень лишь похожий на себя!