Путь отшельницы

Дорошенко За
В  жерло  световой  пещеры
Нырнула,  обжигаясь.
С  надеждою  и  верою
Молилась,  долго  каясь.
Челом  поклоны  била  я.
Мой  путь  отмечен  болью,
И  извивалась,  как  змея,
Над  горькою   юдолью..
Разверзлось  небо  надо  мной
И  лик  узрела  Божий.
И  путь  дороги  в  жизнь  длинной-
На  жизнь  мою  похожий.
Осознала    я   , робея-
Что   здесь   нечто  мне    дано.
-Ты   иди   дитя,  ,   смелее!
В  мир-  открытое  окно..
-Услышала  я  Божий  Глас-
И  поклонилось  низко.
Пришёл  и  мой  последний  час.-
Без  страха  и , без  риска..

откорр.

31.08.2016.(Д-Л)Я.З.А.