Ночь. Время координат...

Зоя Бочинская
В музыке ночи   —
страсть,
в тайне созвездий -
шифр.
Бездна  —  куда упасть,
и удивиться   —
жив.

Пропасть  —
куда влечёт,
люлька  —
чтоб утешать.
Ночи  —
высокий свод,
странствий  —
волшебный сад.

Сон  —
отодвинул явь,
явь  —
отражает сны.
Время,  —
когда летать
так же легко,
как жить.

Ночи
волшебный сад,
ночи
высокий свод...
Время координат,
там, где назад  —
вперёд.