ты не рядом, но где-то около

Светлана Пилекова
ты не рядом, но где-то около.
я лежу под бескрайним, синим.
вспоминая тебя, волоокого.
вязну в липкой луже бензина.

я не знаю ни дат, ни имени.
не ношу чужие портреты в груди.
только ты никогда не покинь меня.
только глаз ты не отведи.

ты прости мои выходки скверные.
обжигаю я горло литрами.
не могу по-другому, наверное.
обнимаю тебя молитвами.

25.08.2016г.