Кавказ

Вера Корнилова
Кавказ наш прекрасен,
Пушистые пальмы растут,
Кавказ так изящен,
За дымкою горы влекут.

Погода капризна,
Кавказская строгость видна,
Жара неуёмна,
Иль ливень стеною с утра.

И море сердито,
Белесые волны вдали,
Оно бесновато,
Округу грозится снести.

А люди желают
На белом песочке лежать,
Они обожают
Здесь в южных лучах загорать.

И горы, и море,
Для душеньки что же ещё?
И море, и солнце,
На юге нам так хорошо!
31.08.2016г.