А я возьму с собой из прошлого

Анна Ямшанова
Пойду иной теперь тропой,
Священной, чистой и прямой...
С огнём, с открытою душой
Я буду петь мирской строфой
О счастье, о большой любви,
О том как славно всем идти
Дорогой божьего пути...

И я возьму с собой из прошлого
Всё только самое хорошее:

Восторг пред утренней зарёй,
Мир, тишину... морской прибой...
Лучистый свет любимых глаз,
Надёжность, правду без прикрас,
Любовь и преданность друзей,
Тебя, что в мире всех милей!

Я не возьму с собой из прошлого
Всё, что судьбою уже скошено:

Обиды, горечь, боль потерь...
Предательству закрою дверь,
Злословиям чужих сердец
Я верный положу конец .
Оставлю бисер пред толпой,
Пойду иной теперь тропой.

Да! Я возьму с собой из прошлого
Всё только самое хорошее! 

       30.08.2016