Плачет дождь

Наталья Мурадова
Плачет дождь
Посвящается жертвам теракта в Беслане в 2004 голу.1 -3 сентября
_____________________
Плачет дождь по невинно
Погибшим в Беслане.
Что ж, сентябрь, ты так
Безутешен поныне?
И на душах живущих
Не затянутся раны,
Словно  отблеск зари
На промокшей рябине.
Плачет дождь по невинно
Погибшим в Беслане.
Вспоминая детей
Поименно отныне
В каждой капле дождя
Мне читается имя
Не проживших ещё
Жизни и половины.
Террористы, за что
Вы людей погубили?
И не только детей
Но и взрослых,
Оставшихся  с ними?
Не простится
тиранам убийство….
И за облаками седыми.
Только память живущим
Осталась и сердца усталость.
В каждом прожитом дне
Жизнь горчит терпким
Соком рябины.
В новой капле извне
Есть надежда:
Их Бог не покинет!
31 8 2016