Код Мирозданья

Илья Токов
Пусть недруги бранят,
Трудись, не споря.
Они тебя гранят
Себе на горе.

               В. Федоров


В алмазе заключЕн Код Мирозданья,
Господь-огранщик может Код открыть.
Он в недрах скрыт.
Тьмой сковано сиянье.
Резец готов.
         Но Бог не стал
                гранить. . .

                Илья  Токов