Прошу тебя...

Лисняк Лидия
Прошу тебя ты только не старей.
Пускай в глазах горят огни,
Любовью, в тысячу свечей,
Что подарили мне они.

Прошу тебя - лишь не грусти,
Грусть в жизни спутница плохая,
И хоть весне, уж нашей не цвести,
Пусть будет долгой осень золотая.