Рождение облаков

Ирина Шилова Настоящая
Вода и камень – это речь реки.
Не молчаливы горные просторы.
И из души рождаются стихи
От этих перекатных разговоров.

Я видела рожденье облаков
Меж скал отвесных из слезинок влаги.
К Кавказу испытала я любовь
Реальную, не просто на бумаге.
30.08.16