О любви приятно говорить

Валентина Знаменская
О любви приятно говорить.           16.10.2015

Я благодарна Богу, Солнцу,
Сознанию, Космосу, Земле.,
За восхитительную осень,
Открывшую любовь, во мне.

За сладкие минуты счастья,
Что возникали изнутри.
Любовь другую ощущала,
Нельзя словами объяснить.

Могу сказать я лишь одно,
Прекрасней нет любви, на свете.
Она, как красное вино,
Красиво, через солнце светит.

Она – огромный бриллиант,
Она, как рудуга, как сказка.
Любовь окутала меня,
Я ощущаю это чаще.

Я за любовь благодарю,
Весь Космос, Землю и Сознание.
Я жизнь поистине люблю,
Я вижу дивное  сияние.

От Знаменской Валентины с любовью!