Брянский лес как мечта

Романова Нина Ивановна
Держит травинка росинку -
шарик земной на ветру.
Пчёлы, сминая тычинки,
пьют свой нектар. Быть добру.

Ищут в траве кабанята
хрустких жуков, корешки.
А на полянке лисята
носятся. И коротки

кажутся игры. И чутки
ушки. А вдруг где-то враг?
И отдохнуть ни минутки
некогда - рядом овраг...

Вырастить всех лес стремится.
Лес, Брянский лес, красота.
Есть здесь и звери и птица.
Явная Бога мечта!