Я жить хочу, когда внутри меня - мир Божий!

Андрей Резниченко 4
Я жить хочу,когда внутри меня - мир Божий,
Как птица вольная в тот час,лечу я в небеса,
И лишь тогда могу сказать,что день тот прожил,
Когда на сердце Царства Божьего - роса,

Роса Любви,осадок Божий - Свыше,
Прекрасно жить под Божиим крылом,
Душа моя,мир Божий жадно ищет,
Чтоб прибывать всю жизнь,во веки в Нем,

Владыка Боже,Ты велик и славен!,
Подобного Тебе,я знаю - точно нет,
Благословенный,Превосходный,Достохвальный,
Ты Царь царей,Ты исцеления Чудный Свет!,

Блаженства аромат,когда Ты рядом,
Пронзает душу,сердце,дух и плоть,
Мне части для души,другой не надо,
Ты часть моя!,мой Бог и мой Господь!,

К Тебе мой дух отчаянно стремится,
В Тебе мои желанья,Вечный Бог!,
Позволь в Тебя,Спаситель мой - влюбиться,
Ты Цель моя,души моей Восторг!!!



Благословен Господь Бог наш,
во веки веков Аминь!!!