августовский компот-3

Ирина Науменко
*
утро
снова тебе улыбаюсь в ответ
нежно-призывно

*
между сугробов
тропки чуть видная нить
девушка в белом

*
вот оно счастье
ласково трётся у ног
кошка-трёхцветка

*
сон мой растаявший
снова и снова ищу
нить в лабиринте

*
рассвет туманный
на стрёме в камышах
индейская пирога

*
раскинув руки
вслед за мечтой взлетаю
смешное фото


из рецек авторам:
Маргарита Назарук, Борис Удачин,
Ирина Кузьмина-Шиврина