Медовый день

Ириша Горина
Последний день, медовый день,
А завтра будет осень.
Уже видна прохлады тень,
И слишен шелест сосен.

Последний жаркий поцелуй -
Румянец спелых яблок.
Балуй же, Лето, и милуй!
Твой аромат так сладок!

Загаром ласково коснись,
Еще чуток, по спинке.
И обязательно приснись
Своей смешной Иринке.))