Осень, ты уже на пороге

Любовь Денисова 3
Осень, ты уже на пороге,
Под ногами желтые листья,
Не поют чудесно в небе
Звонких песен веселые птицы.

 Лета милого мало осталось,
День последний его провожаем
 И из нежных даров природы
 Щедро праздничный стол накрываем.

 Лето нынешнее  удивило,
Было очень теплым по нраву,
Жарких дней было не мало,
Урожай уродился на славу.

 Осень, не дай дней неприметных,
Будь подобна весне и лету,
Подари дней веселых и светлых,
Продолжай нести эстафету...

31.08.16