Чужая жена...

Светлана Дружининская
                Как  жену  чужую, обнимал берёзку

                С.Есенин


   
               
                Ах, чужая жена, чужая жена...
                А своею давно остужен.
                Ах, чужая жена огнём полна,
                А своей уж давно не нужен...

                Как  влечёт и желанна чужая жена -
                С мыслью этой негромкой ты дружен....
                Чтоб я  стала  тебе как  чужая жена  -
                Стань и ты  мне   чужим  мужем...