Она не любит одиночество

Татьяна Дадаева
Она не любит одиночество,
Всегда мы рядом, мы вдвоем.
Она капризна как Высочество,
Не расставаясь с ней живем.

Я чувствую ее присутствие,
Она меня боготворит.
Она - счастливое напутствие,
К себе и тянет, и манит.

Жизнь без нее сплошное марево,
Как раньше скучно я жила.
Мы как одно, навечно, спаяно
И мир в душе с ней обрела.

Моя пушистая подружка,
Одна не сможешь ты предать.
Ты у меня почти старушка,
Умеешь ждать и все прощать.

И как и все, четвероногие
Приносишь счастье и покой.
И из людей , не все убогие,
Но мне спокойнее с тобой.