По воде

Елена Лапшина
Позвони мне, мой хороший. Позвони.
Разбегаются горошинами дни.
И уже не глядя дальше, чем на год,
Мы не пашенку распашем - огород.
Посидим да посмеёмся у реки,
По домам своим вернёмся - дураки.
Время - ветреный попутчик, твой да мой.
Не искать нам доли лучшей за зимой.
Не искать твоей защиты - эй, ты где?!
Вечер знаками прочитан. По воде
Нам все меньше вилы пишут... Так верней.

То о нем никто не слышит, то о ней...