Лето окончилось

Ольга Васильева 14
Лето окончилось и начинается осень.
Жалко, что лето так быстро окончилось очень!
Ну почему же так быстро окончилось лето?
Листья опавшие спросим давайте об этом...

Листья опавшие тихо о лете мы спросим.
Осень на подступах к городу нашему, осень...
Листья ответят нам неумолимым молчанием,
И ветерок всколыхнет их вдруг с лёгкой печалью.

Осень листочки свои ветерком закружила,
Но я о лете ещё до сих пор не забыла.
Но начинается, кажется, новая осень,
И у неё, к сожалению, о лете не спросишь... (1994г.)