взгляд

Андрей Марышев
На меня смотрела снисходительно.
Теребила на руках своих букетик.
На детей так смотрят…У-ди-ви-тель-на.
Нет красивее на белом, в общем, свете.

Губы , уголки, они - предатели  :
Чуть , изгиб их , устремился после  кверху.
Две судьбы , сошлись что по касательной.
В сердце вдруг своём открыла быстро дверку.

На меня смотрела снисходительно .
Платье серое и тёплое , прямое…
Жизни был кусок с тобой не длительный.
Счастье было в нём ? Кривить душой не стоит.