Рожа

Евгений Красицкий
Светит солнышко, птички щебечут,
И прыщи все изчезли на коже,
Я счастливый, что просто живу,
У тебя недовольство на роже.

Вечно кислая мина твоя,
Раздражает меня понемногу,
Я свалю поскорей от тебя,
Чтоб найти свою в жизни дорогу.

А как только её отыщу,
О тебе вдруг я вспомню внезапно,
И за мысли свои накажу,
Отругаю себя я похабно.

Ну а ты с миной кислою, злой,
Будешь жить, как ни в чем не бывало,
И морщины на роже твоей,
Глубже станут, свисать будет сало.