Кто сказал, что время лечит?

Нина Сиволапова
Кто сказал, что время лечит? –
Лечат сердцем, делом, взглядом.
Лечит тот, кто, взяв за плечи,
Скажет: «Я с тобою рядом!».

Лечит тот, кому ты веришь,
Кто не даст тебе хандрить,
Кто всегда откроет двери
И тебя заставит жить!