Осенняя прелестница

Ирина Мельникова 5
За поворотом скрылся летний шлейф,
      И Королева-осень пригубила чувства,
           Её сопровождали сотни флейт,
                Из красочной палитры - цвета буйства.


КружАва в вальсе - распустила листопад,
     Его полёт  заверещал,завьюжил сладко,
           И запоздалых гроздьев - виноград,
                Букет дарил из выпавших осадков.


Где в сонму погружались все поля,
     Укрытые седою позолотой,
          То воспевает Осень,нанеся,
                Покров Благословенною заботой.


У Осени волнительны мотивы,
     Она несёт любви своей - полёт,
          Стрелой Амура - страстные картины,
              Прелестница осенняя крадёт!!!



Букет- имеется ввиду винный букет вкуса(прим.)