Он сладкий словно сон младенца...

Елена Пасенкова
Я шлю тебе воздушный поцелуй,
Он сладкий и похож сон младенца,
Он цвета ласки и любви,
Хочу тебе я дать согреться,

А теплый как моя рука,
Горячий словно сердце,
Воздушный будто облака,
С ванильным запахом  и остротой перца...