Хохочет, как мальчик - Тривикрама Свами посвящаетс

Сергей Цюрко Гандхарва
                Посвящается Е.С. Тривикрама Свами


Хохочет, как мальчик, танцует, поёт
Великий-великий Учитель!
В нём Кришна задорный пружинкой живёт.
В нём Кришна всех нас за собою ведёт,
Чтоб преданным стал каждый зритель.
Он в семьдесят пять нам пример подаёт –
Душой найти Кришны обитель.
Хохочет, как мальчик, танцует, поёт
Великий вайшнав и Учитель!


Июнь 2016
Славское, Карпаты,
Фестиваль «Гауранга»