Смотрю калейдоскоп...

Людмила Прудниченкова
Смотрю калейдоскоп
Своих реинкарнаций
И понимаю: жизнь -
Не облако оваций.
Крутые виражи,
Падения и взлёты...
А я из жизни в жизнь
Всё жду и жду чего-то...

И снова проходя
Уроки, испытанья,
Сквозь грозы, шум дождя,
Сквозь слёзы и страданья,
Учусь я побеждать,
Ищу свою дорогу,
Чтобы когда-нибудь
Домой вернуться, к Богу.

8 ч. утра  31.08.2016 г.
последний день лета...