Нужен -не нужен

Александр Пластинин
Не нужен нам берег турецкий…
А, вот, и опять уже нужен…
Не нужен обильный нам ужин...
Гуляш, да орех сверху грецкий!
 
Не нужен нам даже Египет.
Израиль? Ходить надо в кипе.
Ну, словом, лети куда хочешь,
особенно в Крым или Сочи.
 
Устал нюхать флоксы и клевер?
Иначе зимой пахнет север…
А лучше, слегка накопите
и остров, как «люди», купите!