всегда награда!

Сергей Цюрко Гандхарва
С чем сравнить приём Прасада?
Это как… общенье с Богом:
Ты не ешь – со словом «надо».
Для Души – нектар, услада.
Медитируй понемногу,
Ведь Прасад – всегда от Бога.
Ведь Прасад – всегда награда!
С Кришной много и не надо –
Сыт ты Словом, звуком, слогом.
Для Души – нектар, услада.
Ты не ешь – со словом «надо».
Это как… общенье с Богом:
Вот что нам приём Прасада!


Июнь 2016
Славское, Карпаты,
Фестиваль «Гауранга»