Твоя нежность...

Светлана Сёмина
О, любимый! Твоя нежность,
Поглотила, опьянила,
Увела, заговорила,
Закружила в упоении,
Пробудила, отдалила,
От ветров и от забвенья,
Увлекла от грусти скучной
В мир,волнующий, зовущий!


изображение из интернета