Кривая жизни

Леонид Финенко
Смотрим мы довольно строго,
На текущий этот Мир.
Скучно нам когда полого,
Жизнь течет и вдаль ,и вширь .
                Если вдруг настанет время,
                Когда дни дают нам сбой,
                Ни во что уже ни веря,
                Все смеемся над собой.
Вот и думай ,что нам надо?
Сразу ведь и не поймешь,
Ровно жизнь идет -не ладно,
Всплеск- нам в ней -не рад до слез.