Отрубил

Евгений Сеи
Небольшой пленочный фотоаппарат,
У тебя лежит в стареньком шкафу.
Сделать снимки красивые, ты же был бы рад,
Но к несчастью не можешь покинуть софу.

За окном весна, ну а ты лежишь.
Боль сковала сковала виски, паралич разбил.
Все мечты прахом. Ни как не убежишь,
От болезни такой. Себя от жизни отрубил.