Как-то раз. Басня. 31. 08. 2016

Галина Лебединская
&&& *** &&& *** &&&

Как-то раз уселась киска
К манной каше - возле миски:
"Я не буду есть отсюда:
Очень грязная посуда...
Плохо вымыта, ужасно -
Есть, конечно, в ней опасно:
Заболеешь и умрёшь -
На свиданье не пойдёшь.
Так что - всё! Сегодня - пост..."
И ушла, поднявши хвост.
      
       Мораль:

Потому, друзья, повсюду
Мойте за собой посуду:
Чистота для всех полезна -
Избежите Вы болезней!

&&& *** &&& *** &&&