Что посеешь...

Эрик Духовный
Ну, что же
Пора и отомстить,
Поскольку так нельзя со мною,
Поскольку я являюсь,
Центральной точкой во Вселенной.

Да, Я пуп Земли!
Передо мной ДОЛЖНЫ все преклоняться,
Дары дарить, по - настоящему влюбляться,
Деньгами одарять,
И с радостью мои капризы тут же исполнять.
Ведь Я. Я. Я. Я. Я. Я. Я. Я. Я. Я.

Как надоело слушать мне такие речи,
Как надоели люди, которые их произносят.
Поскольку никто и никогда
Ни перед кем, не будет преклоняться.
Деньгами одарять,
И уж тем более по – настоящему влюбляться.

Если человек пустое место – ноль.
Если  он не будет никого любить,
Не делать ничего, не развиваться.
И уж, тем более мстить
За то, что люди не ведут себя
Как хочется его капризной воле
Которая отравлена
Ничтожно – жалким эгоистичным миропониманием
Где он, является пупом
Всей матушки Земли.
На которой он, и мы живем.

Поймите, наконец
Люди рождены, чтобы духовно развиваться,
Чтобы любить
И в счастье наслаждаться,
Которая дает любовь.

Лишь в благости сознанье,
Живя в котором человек творит добро,
Без ожидания процентов и прочих хитрых дивидендов
Дает к вам уважение, тепло, желание помочь, любить
И искренне добро, по отношенью к вам творить.

Поскольку все хотят одно.
Жить в счастье!
И человек, который хоть немножко делает добро,
Тот, тут же, такое же добро и получает.

Но как только начинает ожидать к своей персоне
Благодарность.
Которую другие якобы должны,
За то, что сделал им добро,
Хотя они и не просили.
Вот тут – то, сразу и начнется,
Косые взгляды, разговоры, месть.

А ведь вы хотели им добра.

Т а к    д е л а й т е!
И главное забудьте навсегда,
Что кто-то вам ЗА ЭТО должен.
Поскольку это просто глупо.

Как сможет вам вернуть добро
Птенец, упавший из гнезда,
Которого вернули вы на место.
Что ждете вы от нищего которому купили хлеба.
И что хотите получить от человека
Которому всего лишь подсказали
Как правильно пройти
До места, его встречи.

Скажите, что должна вам девушка
Которой улыбнулись,
Коллеги по работе, которым помогли
Да и другие
Все те, кто окружают вас
И рядом проживают?

Ответ на сей вопрос простой,
От всех получите сполна
Не сомневайтесь.

И лишь от ВАС зависит
Ч Т О!