Последний день лета

Валерий Небаев 2
Ну вот наступил и последний день лета
Я джинсы напялил с названием Levis
Но только всё лето прошастал я в шортах
Зелёного цвета,не первого сорта.

За это меня никто не осудит
И только сентябрь немного остудит
Слонялся по пляжам,как зомби без дела
И честно скажу вам жара надоела.

Дождя бы осеннего,свежего ветра
Вот я провожаю последний день лета
А осень маячит уже на пороге
Но кажется встречу её я в дороге.

Проделаю путь я нелёгкий,неблизкий
Но осенью буду в красовках и джинсах
Сюжет поменялся,меняется кадр
И август прощай,здравствуй месяц сентябрь.